FEUILLETÉ AU CROTTIN DE CHÈVRE, POMMES CARAMÉLISÉE ET NOIX

Niveau de difficulté : facile
Coût: moyen
Temps de préparation et cuisson: 30mn
Nombre de personnes: 2 personnes
  • 1 Crottin
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 pomme
  • 1 c à s de cerneaux de noix
  • 15 gr de beurre
  • 2 c à s de sirop d’érable
  • 1 oeuf pour la dorure
  • Sel
  1. Chauffez le four à 180°C
  2. Grillez durant 5 minutes les cerneaux de noix au four. Laissez refroidir.
  3. Coupez un disque de pâte feuilletée, de sorte à pouvoir poser le Crottin au milieu. Placez autour du crottin quelques tranches de pommes. Dorez le bord de la pâte.
  4. Faire cuire au four 15 minutes.
  5. Coupez des quartiers de pommes. Faites caraméliser les quartiers dans une poêle avec le beurre. Déglacez avec le sirop d’érable, et ajoutez une pincée de sel.
  6. Servez le feuilleté avec les pommes caramélisées, les noix et le caramel au sirop d’érable.
  7. Bon appétit!