FEUILLETÉ AU CROTTIN DE CHÈVRE, POMMES CARAMÉLISÉE ET NOIX
Niveau de difficulté : facile
Coût: moyen
Temps de préparation et cuisson: 30mn
Nombre de personnes: 2 personnes
- 1 Crottin
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 pomme
- 1 c à s de cerneaux de noix
- 15 gr de beurre
- 2 c à s de sirop d’érable
- 1 oeuf pour la dorure
- Sel
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Chauffez le four à 180°C
- Grillez durant 5 minutes les cerneaux de noix au four. Laissez refroidir.
- Coupez un disque de pâte feuilletée, de sorte à pouvoir poser le Crottin au milieu. Placez autour du crottin quelques tranches de pommes. Dorez le bord de la pâte.
- Faire cuire au four 15 minutes.
- Coupez des quartiers de pommes. Faites caraméliser les quartiers dans une poêle avec le beurre. Déglacez avec le sirop d’érable, et ajoutez une pincée de sel.
- Servez le feuilleté avec les pommes caramélisées, les noix et le caramel au sirop d’érable.
- Bon appétit!