Pain grillé au langres et jambon fumé

  • 60 gr de Langres
  • 4 tranches de jambon fumé de Holstein
  • 4 tranches de pain grillées (Baguette à l’ancienne)
  • 1 poivron rouge long
  • 2 c à s de crème épaisse
  • 1 branche de persil
  • 1/2 citron
  • 1 blanc de poireau
  • 4 cerises
  • Sel, Poivre
  1. Hachez le persil et ajoutez-le à la crème épaisse. Assaisonnez de sel, de poivre et de quelques gouttes de jus de citron.
  2. Disposez la crème sur les pains grillés.
  3. Ajoutez les tranches de poivrons, le jambon et les morceaux de Langres.
  4. Passez les pains grillés sous le gril de votre four, pour faire fondre légèrement le fromage.
  5. Garnissez de cerises et de blanc de poireau émincé.
  6. Bon appétit!