La Fromagerie Les Trois Sources s’engage avec le label Artisan Zéro Gaspi

Déjà adhérente au label Agriculture Biologique et soucieuse de s’investir encore davantage dans une production vertueuse et soucieuse de l’environnement, la Fromagerie Les Trois Sources s’engage avec la Chambre des Métiers et de l’Artisanat Bretagne et adopte le label Artisan Zéro Gaspi. Ce label aide à réduire les pertes alimentaires. C’est un véritable engagement contre le gaspillage !

En quoi consiste le label Artisan Zéro Gaspi ?

La Chambre des Métiers et de l’Artisanat propose aux artisans bretons un accompagnement spécifique afin de réduire les pertes alimentaires et les invendus entrainés par leur activité. À la clé, un geste pour l’environnement et une augmentation de la marge brute. La Fromagerie Les Trois Sources travaille déjà sur son impact écologique, et fait en sorte que tous ses déchets soient recyclés, notamment au niveau des emballages. Mais comment traiter les invendus ? Réponse dans notre article « Deux nouveautés à découvrir » !

Logo Artisan Zéro Gaspi

Vous souhaitez faire profiter vos clients de nos nouveaux fromages
issus de notre démarche Artisan Zéro Gaspi ?